• 青春痘冰槽型凹疤 真皮層修補

(大面積: 雙頰補脂+UP雷射28000)

(冰鑿型:1000/顆 2*2mm內)

(毛孔粗大型: UP雷射全臉3999)

(皮秒+蜂巢4999)

『凹陷疤痕』『痘疤』『水痘疤』疤痕治療中心-

WeE DR 凹疤治療技術

 

痘疤治療

針對單顆填補/真皮凹陷,

WeE 利用針刀皮島懸浮,UP鬆解凹陷,

利用顯微手術使皮島懸浮,再用真皮與ECM填入凹陷,

術後配合UP後,可使凹疤較不明顯,達到真皮填補的效果

 

臉部凹洞疤,產生凹陷及色沉,DRUP(真皮層修補提升)技術,可使凹疤撐起,色素淡化且使臉部更細緻。

 

 

如果面對大規模兩頰凹陷,合併磨皮技術+ECM就很重要

 

WeE全方位真皮層修補凹疤治療客製化療程

凹陷疤痕的種類有許多種:

1.青春痘發炎凹陷臉部痘疤

2.鼻頭凹洞

3.類固醇造成凹陷型疤痕

4.外傷後造成凹陷疤痕

其中較常見的是色素沉澱型血管型凹洞型。而凹洞型又分為不同種類,一般而言,臉上的痘疤常常伴隨不同類型同時存在,其治療方式也會有不同,維美全方位凹疤治療,依每個不同的案例狀況,評估及規劃出最適合的治療策略。

 

 

 

 


 

你還在打傳統飛梭雷射來治療毛孔、痘疤嗎? 真皮層修補技術加上UP雷射超脈衝,能使凹疤更撫平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在深凹疤的治療上,WeE 新形態凹疤治療 非傳統的飛梭治療,多技術性導入治療方式,再生醫學組織注入,深入真皮層放鬆與修補,修復肌膚凹洞痘疤,處理各樣疤痕,突破疤痕攣縮,使肌膚更健全。

 

●WeE為何要使用結構性凹陷修補?
維美醫學極度投入於痘疤凹洞、青春痘的治療,投入時間成本去研究不同種類的痘疤治療方式。我們深知每一種治療方式都有其限制,不可能只用單一種治療如UP雷射,皮秒雷射或subcisin就讓痘疤平整。

極大化治療效果就是針對不同型態痘疤,使用不同儀器及手術治療方式。

痘疤治療是極度專業與複雜性的,且個人痘疤型態的不同,需要結合體內(免疫、體質、飲食)、體外(雷射、保養與手術),才能達到我們想要讓痘疤平整的目的。

 

●WeE結構性凹陷修補治療方式包含了哪些?
1.皮島懸浮技術skin island suspension (SIS): 這個技術不是subcision,因subcision只是平面性放鬆凹疤,SIS強調是上下左右全面性把凹陷提升,為下一階段再生組織填補做準備

2.再生醫學組織:凹陷被放鬆後,在微觀下是三度空間凹陷,WeE利用ECM(細胞外間質)去填補,讓自己的組織長進來,這是一種,再生醫學組織。

3.幹細胞修復組織:再生組織中會有幹細胞成分,也可協助修補凹陷,當作種子細胞傳導。

4.UP雷射刺激膠原細胞再生:利用非剝脫式、剝脫式刺激種子細胞,讓周圍皮膚毛孔縮小與改善膚質。

靶距圖.jpg

凹陷性疤痕+ECM修補+UP雷射

20180516邢豪婷奈米脂肪膠修補01BA.jpg

 

20180516邢豪婷奈米脂肪膠修補03BA.jpg

 

真皮層修補痘疤案例0212.jpg

 

案例圖-cass5.jpg

真皮層修補“凹陷型疤痕/痘疤凹洞/水痘疤/月球表面/臉上坑洞/臉上凹陷疤痕/鼻頭凹洞”

凹疤可以去除嗎?對於形成已久的青春痘凹痘疤,外用飛梭雷射,藥膏與擦保養品遮蓋並無效果,只能處理色素沉澱造成的青春痘假性痘疤。

真皮層修補痘疤案例02.jpg

 

案例疤痕0302陳捷蓉.jpg

 

縮鼻翼/切割鼻翼手術後產生凹陷型疤痕/鼻頭凹洞/

DR技術- 減少高低的落差就可使凹洞看起來改善許多

凹洞疤皮下組織缺損,需要軟組織填補+活化填補細胞才能得到改善。 


凹陷型/凹洞型疤痕的治療:WeE DR凹疤技術《真皮層修補》

青春痘凹洞痘疤毛孔疤痕雷射治療:刺激真皮層細胞.產生膠原蛋白.可填補凹陷的青春痘凹洞疤痕組織

DR手術『真皮層修補』後配合複合性雷射-兩大目標:

1.光子雷射/非剝離式雷射

可刺激真皮層膠原蛋白新生,撫平凹陷疤痕,適合大範圍皮膚,膚質更新。

1.雷射/剝離式雷射

熱刺激效應, 可除青春痘疤痕並刺激膠原蛋白新生,每次的雷射治療,都促使肌膚疤痕更平整。

 

 

 

 

真皮層填補、活化真皮層、真皮層存活

所有病人所需的治療方式皆因您臉上的疤痕所建議。治療的計畫是依照每個人不同的問題。

我們在做痘疤/凹疤/水痘疤/青春痘疤/凸疤,治療之前需要了解完整臉部疤痕的型態、嚴重程度與分布位置,再依照每個病人的問題去設計屬於「個人」的痘疤/疤痕治療計畫。

image8
由於治療是有長期抗戰型態,在術前需要與病人溝通可接受的副作用與休息時間。
複合式痘疤治療是結合多年累積下來的治療經驗,研究出不同種類的痘疤/疤痕治療方式安排在一個完整的痘疤治療計畫裡。
不同型態的痘疤需要不同的治療方式,有些甚至必須複合多種的治療才能達到效果。

 

 

網友治療後分享,ECM真皮層修補,痘疤治療推薦:

 

詳細說明請參照後文
相關連結:

1.《改善青春痘凹洞/凹疤/下巴蟹足腫─疤痘修治療技術》拯救萎縮性疤痕!黑色素沉澱、紅斑治療

http://iface.pixnet.net/blog/post/104369833


2. 《沒有治不好的青春痘─即雪淨治療法》新竹台中 痘痘膿頭膿包痘疤凹疤怎麼辦?縮短治療期&減少藥物副作用

http://iface.pixnet.net/blog/post/111642661

3. 了解雷射後或換膚後肌膚敏感對症下藥》WEE奈米脂肪針對不同類型的問題肌膚該治療?

http://iface.pixnet.net/blog/post/112111342

《WeE 黃維超醫師 真皮層疤痕修補技術》
1.各種皺紋、額頭紋、魚尾紋、川字文、法令紋、生長紋、鼻背文、眼圈細紋、嘴角紋
2.全面性皮膚鬆弛、粗糙、黯淡、無光澤
3.改善炎症後,色素沉著、黃褐斑、老年斑、色斑、曬斑
4.鼻唇溝、眼袋、黑眼圈、毛孔粗大、毛細血管擴張
5.修復青春痘、水痘、手術外傷等...原因
6.改善膚質、恢復皮膚彈性
7.各種疤痕修復

 

 

↓治療計畫療程了解

http://www.weeclinic.com/service_38.htm

【WeE 整形專科】疤痕重建 黃維超醫師

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008

聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com        官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php
             

    台中官方LINE ID:@cio5446g

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
《新竹維醫》
營業時間:週一 ~ 週六 11:30-20:30
     周一 、四  疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 14:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
 新竹官方LINE ID:@hxd0682k
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:週日 09:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:(採預約制,請播04-2452-0808)

台北官方LINE ID:@wee_taipei

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

 

iface 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()