中國時報【台中訊】

(中時健康╱楊欣菲報導)

花美男正夯!以往男性美總離不開豪邁粗獷的形象,但在強大韓流的影響下,雙眼明亮、肌膚白皙、鼻子高挺,五官如同花朵般精緻的花美男近年來卻大行其道。台灣也不例外,就有愈來愈多愛美男性到醫美診所,指名要打造像韓國巨星一樣美型鼻,想要成為新世代花美男。

 

維格醫美診所黃維超醫師表示,想要擁有人人稱羨的美型鼻不僅要慎選經驗及美感豐富的醫師,選對隆鼻材質也是重要的關鍵。有些填充材料製作不夠精細,塑造出來的線條太僵硬,邊緣又會尷尬透出皮膚。韓國研發生產的Bistool鼻膜做工精細,與原生鼻骨密合度高,曲線自然宛如真鼻,滿意度相當高。

提到隆鼻手術,許多人都想到韓式隆鼻,但事實上隆鼻手術技巧最早源自於歐美,不過西方人五官比例與東方有明顯差異,歐美生產的隆鼻材料通常尺寸較大,加上線條又直又硬,根本不適合東方人的臉型。

由於韓國鼻整形盛行,韓國醫師累積豐富經驗,改良了歐美隆鼻材料的缺失,發展出適合東方人的鼻膜。新式Bistool鼻膜在鼻樑、山根及鼻珠方面有多種高度可供選擇,曲線相當柔和優美,受到最多愛美人士指定使用,目前在韓國市佔率高達60%,成為隆鼻第一品牌。

黃維超醫師以門診經驗指出,東方人普遍山根低、鼻朝天,以往隆鼻手術約有8成使用L型鼻膜,但這類材料質地過於堅硬、大而無當,且長時間在鼻頭下摩擦,容易使肌膚變薄,甚至從鼻頭穿出。日前就有一名外表清秀的男生為了改善難看的蒜頭鼻,至其他診所接受隆鼻手術。不料,手術發生問題,留下棘手的後遺症,轉至門診尋求改善,而這類的案例不在少數。

為了避免鼻膜穿出的慘劇發生,最好的方法就是選擇大小形狀合適自己的鼻膜,利用二段式隆鼻手術方式,使用I型鼻膜墊高鼻背山根,然後利用耳軟骨塑造鼻頭、鼻尖下旋的角度,就能打造線條自然的美型鼻。

Bistool的鼻膜選擇多,除了三點高低不同,還有男女的分別。男性鼻型強調直,女性鼻型強調弧度,每個人都可以找到符合自己臉型比例的鼻膜,撞鼻機會自然降低。Bistool的鼻膜製作一體成形,安裝後能與原生鼻骨密合,不留下空隙,感染副作用低,術後照護容易。

黃維超醫師表示,當時前來求助的男生如今終於如願擁有自然高挺的美型鼻,鼻子墊高了,五官跟著變立體,成為貨真價實的花美男。愛美不是女性的專利,愛美男性或許可以參考韓國最新整形技術,使用高人氣的Bistool的鼻膜,為自己打造巨星般的高挺鼻。

 

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師

 


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
 
《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

 

 LINE  

 

 

 

  



轉載http://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E5%BC%8F%E9%9A%86%E9%BC%BB%E5%B8%A5%E6%8C%BA%E5%B0%96-%E6%99%82%E5%B0%9A%E8%8A%B1%E7%BE%8E%E7%94%B7%E5%BF%85%E5%82%99-213000955.html

    全站熱搜

    iface 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()