割雙眼皮產生的疤痕明顯,超脈衝雷射改善疤痕質地,組織重朔。

 

 

縫雙眼皮採用6點式縫法,外眼皮處產生明顯疤痕,UP雷射修復雙眼皮疤,縫合雙眼皮也能改善。

深陷雙眼皮斷層手術,產生凹痕及不規則疤痕,UP雷射修復治療,得以達到疤痕皮膚更新修復,使疤痕不明顯。

 

WeE針對雙眼皮手術失敗、雙眼皮重建、雙眼皮重修、提眼瞼肌修復 , WeE掌握客製化的手術技術,高顯微精密手術重建雙眼,

客製化修復疤痕,使失敗雙眼皮得以重建,好的手術需具有美學,雙眼皮模擬、雙眼皮定位都是非常細膩手術修復的術前準備

 

●開眼頭後造成凹陷V型疤痕&凸疤,需要眼頭重修或疤痕重修

案例0221A.jpg

 

混血瞳重修手術,眼部脂肪抽取太多以及修皮太多,造成眼白過度暴露或是高度沾黏

案例0221B.jpg

 

●雙眼皮割完後失敗或不滿意,需要雙眼皮重修或疤痕重修

  雙眼皮(重瞼術)失敗或不滿意原因

1. 雙眼皮消失

2. 未仔細觀察病患大小眼問題,導致手術後大小眼更明顯, 手術中破壞了提眼瞼肌,造成眼睛一大一小。 

雙眼皮手術重修案例

3  左眼眼瞼下垂

4. 手術前溝通不清楚,患者的期待與需求術前沒有溝通好。

5. 雙眼皮過寬過厚:可能眼皮切太多造成雙眼皮太高、或手術後高位沾黏,產生過高雙眼皮。

雙眼皮手術重修案例 4 右眼眼瞼下垂

雙眼皮手術重修案例5:

手術失敗/手術開壞的雙眼皮產生眼瞼下垂造成的大小眼利用顯微提眼瞼肌手術提升右眼肌力,矯正大小眼。

雙眼皮手術重修案例 6  雙眼皮過厚

5. 三眼皮或凹陷

 

6. 誤判脂肪量,手術中取掉太多導致凹陷。

雙眼皮手術重修案例 7 三眼皮與凹陷 雙眼眼瞼下垂

7. 兩眼皮皮膚鬆弛度過高,手術後眼尾下垂。

8. 雙眼皮疤痕增生或疤痕肥厚。

9. 雙眼皮曲線線不流暢。

10.雙眼皮不對稱。

11.眼頭眼尾疤痕:眼頭疤痕常因切口與肌肉角度不平行,很容易傷口一癒合就開始增生,治療上把握治療黃金期。

 

雙眼皮手術重修案例8 左眼霜眼皮過深+雙眼皮不流暢+不對稱

11.眼頭疤痕。

12.上眼瞼外翻,讓雙眼皮睫毛翹太高或露出紅線。

 


 

雙眼皮手術失敗最常見原因:上下眼瞼的高度不一,看起來大小眼。這是因為提眼瞼肌筋膜受損

 

 

需要提眼瞼肌顯微手術矯正 兩側雙眼皮對稱之外,也讓兩側瞳孔露出眼瞼張開幅度一致

 

顯微手術雙眼皮,參閱>>

大小眼三角眼怎麼辦? 四代顯微精工手術 眼瞼下垂,顯微提眼瞼肌手術+訂書針雙眼皮+眼尾 WEE180度混血瞳術

 

 

 

 

  ●WeE 診所 -  顯微技術應用於重修雙眼皮手術



透過高階手術式顯微鏡,進行雙眼皮重修手術,將手術放大為 4-25 倍,和傳統手術的 1-4.5 倍相比,顯微整形能更精準達成消費者要求。

提眼瞼眼球放大雙眼皮手術為例,傳統雙眼皮手術會造成眼皮 2 週以上紅腫,影響消費者作息。 

 

●顯微重修手術特點

1精密剝離每層結構,把眼瞼板、提眼瞼肌膜、眶膜、重要結構分離出來。

2..預先把血管凝結止血減少,只有一根棉花棒的流血量,術後不會腫脹。

3.縫合精準,減少雙眼皮疤形成。

雙眼皮手術重修案例10:

 

 

手術精細,傷口紅腫、瘀青、疼痛現象減輕為傳統的1/10,達到「微創」的目標,減低疤痕對外觀的可能影響。

◎現行的傳統雙眼皮整形有傷口大、流血多、恢復期長的缺點,微整形雖然不用動刀,但雙眼皮這樣手術仍無法用微整取代,顯微手術降低傷口,恢復快術,更能達到客製化要求,為個人量身打造完美外貌


傳統整形與顯微整形比較表

 

◎顯微雙眼皮手術 vs  傳統手術

術變精細難度也變高,醫師必須有顯微手術訓練,黃維超醫師正是國內顯微整形的第一把交椅,他以精密的顯微整形手術,不只讓消費者變美,更讓消費者的美成為藝術。

維美醫學整型外科診所把顯微整形手術運用在雙眼皮,隆鼻、拉皮、修疤等整形外科手術。

 

雙眼皮疤痕重修

超脈衝雷射,治療雙眼皮增生性疤痕,再利用疤痕中存在著具有再生能力細胞,有新生的細胞生長,對疤痕進行有效修復。成為非手術治療雙眼皮與眼頭增生性疤痕的「標準治療」。

  

1. 再生傷口照顧方式:讓傷口拆線後繼續照顧,減少發炎期的紅腫與滲液吸收,讓重修過傷口快術癒合更減少紅腫與黑色素沉澱。

2. 原位再生癒合:再生癒合將使疤痕減少纖維組織過度增生,這樣才是無疤式癒合方式,我們建議用再生敷料包括笆荳修與疤痕貼片繼續使用。

雙眼皮疤治療參閱>>臉部疤痕除疤淡疤?WeE黃金標準治療《黃維超醫師顯微修疤 超脈衝解決疤痕》

 

 

 

 

 

案例7雙眼皮疤

手術後治療黃金期1月,開始施打超脈衝雷射,使疤痕界線模糊;多年雙眼皮疤痕則為舊疤,需多次超脈衝雷射達到修復疤痕故把握黃金期治療,才是治療關鍵!!

 

 

 

 

 

 

 

【WeE 整形專科】疤痕重建修復 黃維超醫師

 【台中 預約電話:04-2452-0808
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓(RICH19財富經貿大樓)
台中官方line@ :@cio5446g

--------------------------------------------------
新竹 預約電話:03-532-1768
院所位置:新竹市民生路309號4樓
(紐約牙醫樓上)
新竹官方line@ :@hxd0682k
--------------------------------------------------
台北 *特約*門診預約電話04-24520808
台北市羅斯福路三段309號4樓之5
台北官方line@ :@wee_taipei

 

  

iface 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()