IMG-20130326-WA0009      

 

重修也可以好看!

案例一
卡麥拉隆鼻感染,半年後後鼻重修後可以拍沙龍照。

案例二
正面─看到L型卡麥拉鼻骨,遠遠看會有白色亮點。

側面─卡麥拉鼻頭尖尖,摸起來皮膚越來越薄,有一個人工鼻骨角。

L型卡麥拉鼻骨

 案例二

卡麥拉鼻頭加一個軟骨,看起來有一個軟骨印模,而且產生位移的情形。

L型卡麥拉隆鼻後問題

 

側面看到L型卡麥拉鼻股,看起來不自然。

L型卡麥拉隆鼻後問題

 

 案例三

L型矽膠夾膜皮下血腫  ,皮膚變黑有慢性發炎與黑色沉澱。

L型卡麥拉隆鼻後問題  

 


L卡麥拉隆鼻,有太多的整形外科或醫美診所號稱無痕、簡單、漂亮的整鼻手術,但是這兩年來我看過許多的問題,其中放歪、鼻柱過粗、感染甚至鼻頭皮膚越來越薄,看起來卡麥拉仍充滿許多問題。

問題 1. 鼻頭仍是越來越薄

問題 2. 看出軟骨的樣子

問題 3. 感染

卡麥拉感染.jpg  

 L型卡麥拉隆鼻這樣的隆鼻感染機會很高,一旦遇到感染或有異物凸出,沒有其他方法就是需要清創與拿掉。  

左圖─所有L型隆鼻都有鼻穿出的風險,自我檢測是用手摸鼻頭,如果已經可以摸到鼻骨,代表皮膚已經很薄。

右圖─改成I型隆鼻,利用異體肋骨把鼻尖重建,皮膚薄的部分利用耳後肌膜重建。

 

案例四

   鼻整型    

C小姐做過卡麥拉隆鼻後,經過一年多鼻頭已經撐不住,眼看著要穿過皮膚,2011年一月進行重修手術,手術方式

1. 開放式101結構性隆鼻

2. 利用異體肋軟骨重建鼻頭與鼻柱

3. 山根的部份用過去的卡麥拉修改成I字型

4. 取耳後肌膜重建凹陷的皮膚

經過五個月觀察,手術結果非常令人滿意,基本上隆鼻手術要用101 結構性整鼻法(structural-approch rhinoplasty),就如同蓋101大樓要重視根基一塊一塊打造,仔細的術前分析診斷鼻底部的穩定性、手術計劃、精準手術、完整照顧,手術上鼻頭仍要自體或異體軟骨打造,這樣才可打造好看、合宜、少併發症的翹鼻子。

101結構隆鼻剖析 101 rhinoplasty.jpg

 

案例五

左圖─術前L型卡麥拉矽膠膜夾攣縮,造成鼻孔外露。經過結構性隆鼻後,鼻孔外露減少許多。

右圖─L型卡麥拉矽膠膜夾膜攣鼻骨往上推移,產生像阿凡達人山根與朝天鼻頭。經過結構性隆鼻,鼻頭向下旋轉,鼻唇角接近90度。

 

案例六

也是L型快要穿出皮膚的重修個案,重修後側面看起來弧度比較自然曲線,也改善朝天鼻。

卡麥拉真的好嗎 2

IMG_8555_副本

 

整型專科黃維超醫師,從長庚醫院到目前,提供過去隆鼻失敗或不夠美觀患者的治療,其中最常遇到的就是這類放過L型卡麥拉矽膠膜的顧客,目前已經重修過許多這類的顧客,以下是已經穿出產生破洞的重建個案。 

案例七
做過隆鼻的Andy~ 術後沒多久就導致鼻頭有傷口產生,進而移除鼻模~~
  

IMG-20130326-WA0010_副本  

近幾年的確有不少客人是因為做了卡麥拉鼻骨,這種鼻整形後導致感染合併症。

Dr. Jimmy 採用101結構性隆鼻重修把攣縮的組織放縮,讓鼻頭與鼻尖可以做出來。
101 隆鼻是採取開放性隆鼻法徹底把攣縮纖維化組織與軟骨放縮這樣鼻頭鼻間才可以往下轉為了要讓鼻頭鼻尖立起來需要軟骨支撐鼻頭鼻尖再放置軟骨讓鼻頭更明顯最後放入韓國的矽膠,由於鼻頭鼻尖是自體軟骨不排斥,當天開完刀就可以回家休息囉!!

 

IMG_7787_副本  


黃維超醫師介紹 » http://iface.pixnet.net/blog/post/34835590

對於更多鼻重建美容個案

1459926_550156681739496_498736047_n

黃維超醫師修改L卡麥拉 101隆鼻 Real story 5

豆 (9)

黃維超醫師 卡麥拉隆鼻真的好嗎? 重修L型卡麥拉手術 101 結構性隆鼻 Real story 1

IMAG1196_副本33_副本

【鼻整形+101多段式隆鼻+台中隆鼻診所】改造朝天鼻.隆鼻 101隆鼻 Real story 2 

IMG-20130326-WA0009

<<101 韓式隆鼻 >>隆鼻後鼻孔破洞後,黃維超醫師 再造~時尚花美男 Real story 3

1015448967

101 隆鼻 +補脂 Dr. Jimmy 美女方程式 五官變立體 101隆鼻Real story 4

 

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
 
《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

 

 LINE  

 

  

    iface 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()