IMAG1196_副本33_副本

拍拍拍……ㄟ….怎麼沒鼻子??只有鼻孔

每次拍照的時候,我都好不滿意自己的鼻子> <

 1267789064_副本_副本   

真的不誇張ㄟ….有圖有證據…

而且,有時還會看到我朝天鼻,拍照都要一直壓下巴!!

我想隆鼻想隆鼻….

 三年前得知在長庚整形外科主任-黃維超醫師,是在整形界的權威,我就已經去掛過門診,當時,黃醫師給我的建議是直接隆鼻,但是,一方面怕手術動刀,一方面又害怕家裡的人會反對,

所以,黃醫師給我的建議『還是打微晶瓷來達成你要的效果』我當然相信黃醫師的專業,進行了微晶瓷的微整,就這樣我有了第一次的微整經驗…………但整形真的會上癮ㄟ^^

大家都知道,微晶瓷的持久性是有期限的,差不多過了一年,也不知道是不是自己看慣了還是怎麼樣,我又覺得失效了,我又想打…..但黃醫師離開了嘉義長庚在台北有自己的門診,當然囉….我專程

搭高鐵去台北找他…((很拼命吧!!我真的只相信他的專業)))

這是我第二次施打微晶瓷,然而也很滿意的滿心歡喜回來了,這一年我經歷了結婚、生子,還好當時有去台北找黃醫師不然當時懷孕發胖的我,拍的婚紗照可能要修圖修到手軟!!

第三次施打是半年前,剛生產完過三個月,得知黃醫師在台中有看診,我當然要再去找他修修臉………….這次不知道是不是體質變了,總覺得效果不像第一次那麼持久,我又去預約黃醫師的診想補,但….黃醫師給我的建議是要不要乾脆手術隆鼻,這樣一勞永逸….

我在心裡回家考慮了很久,又怕家裡的人擔心,又怕手術的痛…..但,因為老實說每次施打的費用累積下來也真的嚇人,所以我下定了決心,馬上又抓起電話跟黃醫師的護理師預約時間『我想做手術,可以安排時間嗎?』

術前黃醫師很詳細的向我講解整個術式的內容,身邊的麻醉護士也很貼心講解整個麻醉過程讓我覺得好安心,其實我會一直找黃醫師的原因,其中也是他身邊的護理人員都很專業,他的團隊真的讓我很推薦ㄟ……

就這樣……..我安心的躺在手術房,沉沉的睡了一覺。

『CO CO起來囉…你的手術結束了唷!!我們帶你去恢復室休息,待會會幫你放一杯冰牛奶在旁邊,你醒來可以喝。』護理師叫醒了我。

『ㄟ….剛我不是還在跟妳們講話,怎麼一下子就好了呢?我做好了喔…可以給我鏡子嗎?』

現在想想,覺得我還蠻蠢的,都包起來,看什麼看…..哈哈哈哈

這就是我在床上自拍的照片^^…不誇張唷!我還是很清醒喔….

更扯的事…..我當天還可以騎機車回家ㄟ!!

  IMAG1094_副本123    

 

第一天,第二天鼻子都包住….因為要塑形,真的有一些些的難呼吸,都靠嘴巴呼吸,但真的都不痛ㄟ….好怪喔!!我還一直APP問護理人員,為什麼都沒有皮肉的痛,而且也都沒瘀青,只有在第二天有點腫…..過了第三天晚上就慢慢消腫了,回診的時候,

貼心的護士們也都很細心的幫我換藥,打打修復針讓我更舒服一點。

『早就該隆一隆了』這是我現在最最最想跟大家說的心裡話,想了那麼久……

現在真的好開勳喔!!!!!!!!!!一直照鏡子一直照……變得好愛好愛自己唷^^

是不是好自然呀!!!!!!!!!顆顆……….

術前術後….大比較!!

2  

1  

從我手術到現在上班幾乎都素顏ㄟ….這是因為我越來越有自信了^^

 

   隆鼻手術用101 結構性整鼻法(structural-approch rhinoplasty),就如同蓋101大樓要重視根基一塊一塊打造,仔細的術前分析診斷鼻底部的穩定性、手術計劃、精準手術、完整照顧,手術上鼻頭仍要自體或異體軟骨打造,這樣才可打造好看、合宜、少併發症的翹鼻子。101結構性隆鼻手術方式

 

1. 利用鼻中膈及耳軟骨重建鼻頭與鼻柱

 

2. 山根部份用韓式I字型鼻骨

 

101 rhinoplasty.jpg

 

101結構隆鼻剖析  

L型鼻骨,很容易要造成鼻尖皮膚越來越薄,穿出皮膚的重修個案,整型專科黃維超醫師,從長庚醫院到目前,提供過去隆鼻失敗或不夠美觀患者的治療,其中最常遇到的就是這類放過L型的顧客,目前已經重修過許多這類的顧客,以下是已經穿出產生破洞的重建個案。 

 做過隆鼻的Andy,~術後沒多久就導致鼻頭有傷口產生,進而移除鼻模~~ 

 

IMG-20130326-WA0010_副本

L型造成朝天鼻子,修改後鼻頭可往下旋轉.

IMG_8555_副本

 

 

 

 

豆 (9)黃維超醫師 卡麥拉隆鼻真的好嗎? 重修L型卡麥拉手術 101 結構性隆鼻 Real story 1

 

http://iface.pixnet.net/blog/post/93410768

 

IMG-20130326-WA0009<<101 韓式隆鼻 >>隆鼻後鼻孔破洞後,黃維超醫師 再造~時尚花美男 Real story 3

 

http://iface.pixnet.net/blog/post/96067850

1015448967101 隆鼻 +補脂 Dr. Jimmy 美女方程式 五官變立體 101隆鼻Real story 4 

http://iface.pixnet.net/blog/post/96639117

 

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568

《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

 

 LINE  

 

  

創作者介紹
創作者 iface 的頭像
iface

WeE 維美醫學整形外科診所

iface 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()