廣告贊助

負壓.真空快速除毛~腋下除毛、手毛/腳毛/胸毛/絡腮鬍《比基尼線/私密處除毛》VIO

(拔毛拔到眼脫窗  刮毛刮到皮肉傷 試試最新WeE真空除毛)

 

●體毛多的原因是什麼?女性多毛症的原因?負壓真空無痛除毛

多毛症就是指同年齡女性相比,表現多毛。在正常女性不應出現的部位出現毛髮明顯增多,如面部出現鬍鬚,恥骨上三角生長毛髮,甚至向上生長延伸到臍部,四肢毛髮明顯增多。還有一個特點是這些部位的毛髮生長速度加快、變粗、顏色變深,從各方面看類似於男性毛髮。

 

●發生多毛的原因有:

(1)多囊卵巢綜合症

(2)皮質醇增多症

(3)緊上腺性腺綜合症

(4)卵巢含睪丸細胞瘤及卵巢腎上腺皮質瘤

 

●多毛症使用負壓真空除毛如何治療?

雷射治療多毛症目前已經廣泛應用到臨床當中,是根治多毛症的最佳方法。負壓真空除毛-雷射治療多毛症,並不是每根毛髮都處在同一個生長周期,所以要全部除掉毛髮,必須經過多次除毛,來達到永久除毛的目的。

 

●私密處除毛,預防感染

有學者認為,保留陰毛一定程度上是不利於私密處衛生的。因為現代社會,人類不僅有了外褲,還有內褲,此時陰毛對外陰的遮蓋,會使外陰始終處在溫熱、潮濕環境,可能會助長黴菌、滴蟲、陰虱及多種致病菌的衍生。

越來越多人基於美觀及衛生考量,把私密處的毛全部除掉!除了美觀、乾淨、清爽、禮貌的考量之外,生理期比較不會產生異味,也可以減少感染的機會。

穿上性感比基尼或丁字褲,最惱人的問題莫過於一不小心外露幾根體毛,或無意間露出點點毛根、色素沉澱,讓人尷尬傻眼,自己除毛不但疼痛而且無法根除,一定要找專業的雷射除毛診所,才能做到真正的雷射除毛效果。

 

●私密處毛髮容易造成生活上的困擾:

1.因為太多層防護(陰毛、肛毛、內褲、外褲、絲襪、生理期衛生棉),反而因太悶熱造成感染。

2.私密處、肛門附近有毛髮反而更容易藏汙納垢,增加細菌孳生,成為細菌的溫床

3.皮膚比較敏感時、屁股毛會讓肛門產生搔癢

4.私密處或者肛門若有毛髮,如廁後容易沾染排泄物,發出臭味

5. 過長、過濃密的毛髮不容易讓汗水揮發,導致身上汗臭、異味。

透過雷射除毛,可以長時間保持肌膚乾爽、光滑,雷射除毛遠勝於熱蠟除毛,雷射除毛可以降低毛囊炎問題,不會傷害皮膚表層,雷射永久除毛的持久度遠遠勝過熱蠟除毛。

不容拒絕真空除毛的理由:不論男女私密處除毛的重要性-日式VIO私密處除毛後也會讓你增加性行為的敏感性,增加情趣、及自信

weeVIO-01-01.jpg

 

選擇真空除毛設備及治療經驗都很重要

私密處的毛囊深入皮下3.5 ~ 4毫米,深度是所有毛髮最深的,波長800nm的光纖雷射才能將深度3.5 ~ 4毫米的私密處毛徹底破壞,達到徹底除毛的效果。私密處較其他部位敏感,除毛治療技術遠比其他部位困難,除了選擇專業設備之外,醫師的專業以及臨床治療經驗更加重要。在真空除毛儀器的選擇上,要選擇無痛、快速、美白能自動避開黏膜,將能量精準打在毛囊上,並搭載冷卻保護裝置儀,使毛根都能均勻吸收雷射能量,來達到舒適除毛。

 

案例除毛林雅琪.jpg

暫時性刮毛、拔毛容易產生毛囊炎

 

更深層/更溫和/更有效/暗黑OUT『真空除毛』

 

 

 

 

 

 

 

台中真空除毛心得分享,無痛真空除毛,網友好評分享

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 16:00-20:00
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
 
《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週日14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

 

   

  

文章標籤
創作者介紹
創作者 iface 的頭像
iface

WEE 維美醫學

iface 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()