外傷後或落髮與眉毛稀疏的人越來越多,對於不喜歡植髮或吃柔沛的男性,WEE顯微再生醫學,提供脫髮落髮一種選擇方式。

 WEE 頭皮毛髮特約門診,針對毛髮稀疏原因:毛囊炎與濕疹產生落髮進行治療,或毛髮稀疏可能是毛囊殘存局部型,利用自體再生醫學技術治療。

WEE險為再生技術

1.分離出體內再生組織,利用顯微注射技術打入頭皮。

2.每月追蹤並且打入自體生長因子啟動再生組織,合併雷射治療。

3. 居家保養,控制頭皮發炎與更新角質,並使用毛囊營養劑。

 

 

 

 

 

許多人與生俱來眉毛稀疏的問題!除了讓臉型看起來很奇怪,感覺少了兩撇在眼睛上面,但男生畫眉毛又感彆扭,用抗雄性禿擦生髮水沒有什麼效果。

 

現在求診諮詢植眉的人越來越多,尤其是不喜歡紋眉以及畫眉(沒有立體感眉毛)的男性,我們用再生醫學顯微技術啟動眉毛生長提供植眉毛前另一種選擇方式。

 

造成毛髮稀疏原因很多,

1. 先天性稀疏:局部都有生長,但毛比較細看起來比較稀疏,但毛囊髮量並沒有問題。

2. 老化型稀疏:毛髮量開始減少,導致髮間距離越來越寬。

3. 皮膚性疾病、異位性皮膚炎:長期反覆性的局部皮膚濕疹發炎。眉筆等化妝品造成皮膚過敏也有可能造成眉毛稀疏。其他皮膚發炎性疾病如自體免疫疾病(例如紅斑性狼瘡)、乾癬、脂漏性皮膚炎等等也是有可能!

4.過度的修容拉拔:這是女性無眉或是稀疏最常見的原因,反覆的拔眉毛會導致永久性的眉毛囊破壞。另外,過度的使用眉筆、染料等等化妝品、長期摩擦眉毛也會促進眉毛脫落。

5. 局部的圓形禿:圓形禿不僅發生在頭頂,也有可能進一步的圓禿影響到眉毛甚至體毛,自體的免疫細胞不明原因會攻擊破壞毛囊。

6. 皮膚感染:例如臉部痲瘋病、眉毛細菌性以及黴菌性感染。

7. 藥物引起:某些藥物也有可能引起眉毛稀疏!例如特定的高血壓藥、抗憂鬱藥物或是抗癲癇藥物都有曾類似報告。有時,重金屬中毒如金、水銀、鍺等等也必須加以考慮。

8. 化療:在癌症治療中的化學治療也有可能導致頭髮以及眉毛脫失,通常在開始治療之後兩週開始發生。

9. 甲狀腺功能不足:也會造成頭髮以及眉毛變稀疏或是脫失,不過除了毛髮的症狀以外,通常還會有便秘、體重增加、膚膚乾燥以及全身倦怠疲勞等其他症狀。

10. 飲食不均衡:缺乏蛋白質、缺乏或是過量的微量元素、以及維他命等等不僅有可能造成眉毛脫失,常引起的全身性的體毛脫失。

 

 

WEE治療上建議,初期毛囊處於休眠期,早期治療效果比較好,如果進入衰退死亡期就需要植毛囊。

 

皮膚炎型毛囊稀疏:先用無類固醇維醫皮炎液控制發炎濕疹過敏,再用再生顯微技術讓休眠凋零毛囊啟動生長。

再生顯微技術:利用生長因子順毛囊方向把生長因子打入毛囊周圍,再居家使用生長因子,一個月後就可以看到成果。

植眉技術:是取後方腦勺的頭皮,顯微鏡下仔細分割成單根髮株,再將髮株植入事先設計好的眉毛部位上的植入小孔中,以達到美觀眉毛的效果,植入眉毛寬窄濃淡以及形狀可依個人臉型事先規劃設計。

眉毛根與皮膚交叉的角度極小,不容易移植,所以植眉毛手術比植髮手術更加困難,一次能夠移植500株的男性眉毛或200~400株的女性眉毛,患者一次即可滿意,手術後眉毛會像頭髮ㄧ樣不停生長,要經常地修剪,以維持其美觀的形狀。

 

 

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568

《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

  

 
文章標籤
創作者介紹

WEE 維美醫學

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()