青春痘色素沉澱.痘疤.毛細孔粗大.蟹足腫.蟹足腫疤痕

DR技術真皮層修補 UP雷射 台中 新竹 台北

疤痕案例0206.jpg

 

 

 

 

尋常性痤瘡(青春痘)一種常見皮膚疾病,從發炎紅腫到疤痕,造成患者心理衝擊,其中凹洞、紅斑、黑色素沉澱、凹疤(萎縮性疤痕)、疤痕增生與蟹足腫是青春痘常見併發症。

 

 

 

我們對於紅斑與色沉,二氧化碳雷射(CO2)可以控制青春痘的併發症,WEE疤痘修治療法

 

 

 

 

以二氧化碳氣體為能源,是目前汽化式雷射最深的真皮層的一台雷射,可深入到皮下4.0mm,治療各種疤痕問題。

 

 

ultrapulse07 拷貝.jpg

 

 

 

image8

痤瘡凹陷瘢痕有許多形態,可分成箱型瘢痕(boxcar scar)、碗型瘢痕(rolling scar)、冰鑿型瘢痕(icepick scar),目前台灣治療方法:雷射換膚、化學換膚、滾針、飛針、鑽孔移植、切除縫合、皮下切割、皮膚填充劑,但單一治療,有局限性,沒有辦法達到理想的結果。

 

由於治療困難度大,要恢復原本光滑無瑕的皮膚, WEE結合「真皮層修補、真皮層再生技術、二氧化碳雷射(CO2)等...

世界尖端的生物醫療技術,使患者得以康復,重拾生活的信心。

 

 

 

 

WEE採用綜合治療:根據不同型態提供整體療程治療,患者完整「真皮層修補」與「真皮層再生」兩次,每次間隔3個月,

WEE結合手術與細胞組織再生技術/二氧化碳雷射(CO2),術後凹洞填補後再繼續雷射與更新修復治療。

 

◎ 治療後注意事項:

1. 全臉注射脂肪與自體真皮細胞組織會有3-5天的紅腫。

2. 凹陷疤痕治療後3-5天會有輕微紅印,局部位置可能有輕度淤青。

3. 治療後1-2星期切勿三溫暖、游泳。

4. 治療後20天後可做E能刺激細胞組織的活性,更好助於細胞生長。

5. 治療後前三個月服用維生素C,刺激膠原蛋白細胞的分化。

6. 治療後偶有皮下硬塊,屬於正常反應,是細胞堆積的現象。

 

青春痘凸疤(疤痕增生,蟹足腫)CITI複合性標靶療法

 

青春痘發炎後,蟹足腫可能在頸部前胸與背部,會慢慢長出來,幾個蟹足腫好發部位:耳垂、前胸、卡見苗手臂、頸部、背部或是剖腹傷口,在蟹足腫還小的時就在疤痕內注射類固醇,但第一線治療類固醇只部分有效,復發率高達15%至40%,,結合冷凍療法、放射線療法、矽膠片、加壓法,這些對蟹足腫疤痕並並非快速有效的方法。

 

WEE成功經驗,使用免疫療法與標拔療法,蟹足腫視作傷口內慢性發炎,臨床證據癢痛紅腫,這種慢性發炎像是B或C肝炎造成長期造成肝硬化一樣,免疫制劑是治療慢性肝炎一種方式;蟹足腫增生就像是腫瘤血管新生,利用抑制血管藥物標靶藥物可讓蟹足腫不再增生,這是所謂”複合免疫標靶注射法(CITI-Compound Immuno-Target Injection”。

 

Good:結合標靶療法,讓第一線類固醇無效的蟹足腫可以有效治療。

How:健保並沒有給付,我建議初發蟹足腫可第一線使用類固醇注射,但發現第一線沒有效果或要預防疤痕產生,尤其是燙傷疤痕,可以開始使用CITI,讓背部頸部蟹足腫可以穩定下來,我們建議是每兩周連續治療8次。

  

了解凹疤如何治療-青春痘凹疤凹洞治療案例-請看:

http://iface.pixnet.net/blog/post/111654388

 

 

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568


《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

創作者介紹
創作者 iface 的頭像
iface

WeE 維美醫學整形外科診所

iface 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()