韓式訂書針雙眼皮、開放性雙眼皮眼瞼下垂、大小眼、雙眼皮、開眼頭、雙眼皮手術、推薦、雙眼皮費用、好看雙眼皮、雙眼皮做法、眼睛放大、大小眼怎麼辦、大小眼手術、大小眼面相、眼睛面相、雙眼皮價格、黃維超醫師、提眼瞼肌、開眼尾、大小眼矯正、自然雙眼皮、眼睛放大

雅姿.jpg 

台北台中訂書針雙眼皮:台中訂書針雙眼皮,台中訂書針雙眼皮,訂書針雙眼皮費用,台北台中訂書針雙眼皮推薦,台北台中訂書針雙眼皮手術,台北台中訂書針雙眼皮手術介紹

180

 

 

【韓式六點訂書針雙眼皮加開眼頭手術】手術為改良式縫雙眼皮加上無痕眼投手術, 同時具有割雙眼皮與縫雙眼皮的優點,其手術施行簡單快速, 手術時間約20分鐘, 且能將提眼瞼、眼瞼板與皮膚緊密在一起。而【韓式六點訂書針雙眼皮加開眼頭手術】需要醫師純熟的技術,並在術後留下非常不明顯的小天生單眼皮的女孩兒總是會嚮往大眼睛,許多人會選擇用雙眼皮貼,再加上厚重的大眼妝,想盡辦法讓眼睛看起來再大一點。

貼雙眼皮貼雖然聽起來簡單,但實際錯起來花時間又麻煩,要是一個技術不好,不是雙眼皮貼的角度不對,就是沒貼好撬起來,更糟得是許多雙眼皮貼無論再怎樣自然,多少還是看出黏貼痕跡,總是讓人煩惱。

無論是怎樣的雙眼皮,真正可以一勞永逸雙眼皮煩惱的還是做雙眼皮手術嚕!

 

1386221163667.jpg  

黃醫師之前曾經接受 G 小姐的請託,在經過專業建議評估後,為這位小姐進行了【韓式六點訂書針雙眼皮加開眼頭手術】,一勞永逸擺脫小眼睛的煩惱。

【韓式六點訂書針雙眼皮+開眼頭手術】的案例分享!

手術前一天: 護理師透過電話告知 G 小姐手術前注意事項,像是手術前儘早就寢,不要熬夜;手術前當晚淋浴時,要記得把手術部位清洗乾淨,還要在術前詳閱手術同意書內容,並聽取醫護師與醫師的建議與提醒。

 

IMG_9830.JPG  

隔日,G 小姐約花 30~50 分鐘就很順利的完成手術,術後眼睛感到有點腫脹感,眼皮也有點重重的睜不開來,由黃醫師告知這些為正常狀態後,囑咐 G 小姐要注意術後的冰敷與休息。

G 小姐在術後返家後聽從黃醫師建議,在術後 7 日內,儘量進行冰敷,平均每兩個小時一次,一次敷 10 分鐘,儘量讓傷口消腫,之後再搭配熱敷反覆進行。

 

1386221147403.jpg  

恢復狀況:

雖然一開始眼睛還會有點一大一小的感覺,但果然在術後約一個禮拜左右就恢復得差不多,還能夠化淡妝到處爬爬走。黃醫師要叮囑女孩兒,施作【韓式六點訂書針雙眼皮】後短暫出現的眼睛腫脹都屬正常狀況,不用太擔心,如果有需要可以跟黃醫師聯絡,進行諮詢。 

 

 1386221138947.jpg  

黃醫師在一個月後接到 G 小姐的訊息。G 小姐很高興地分享說,身邊很多朋友都說雙眼皮效果自然漂亮,幾乎看不出做過手術的感覺。不僅省了很多化妝時間,也不用再為了雙眼皮貼黏不好搞得心情很差,更經常被誇獎眼睛很迷人,讓她很開心 !她很感謝 Dr. Jimmy團隊打造出迷人的雙眼,她也推薦朋友給Dr. Jimmy手術!! 

IMG_9934

 

【Dr.Jimmy 觀察心得】

根據黃醫師的長年觀察發現,東方女生的眼睛大多偏單眼或內雙,所以許多女生會嚮往一雙近似西方的深邃電眼,很多女孩兒雖然靠單眼皮貼+大眼妝也能製造類似效果,但是每天要花費很多時間,有些人甚至技術不佳導致眼皮下垂。

 

雙眼皮手術是大多數東方女生詢問度最高的手術類型;【訂書針雙眼皮】可以處理 80% 的雙眼皮需求,手術只須花費 30~50 分鐘,術後大約 3~5 天就可以消腫,搭配黃醫師的六點定位法,除了雙眼皮還帶有開眼頭雙重效果,讓你也能成為眼睛會說話電眼美女!

 

【訂書針雙眼皮】雙眼皮類型解析主要分類:

1、封閉式雙眼皮

最適合東方人的自然雙眼皮,不上妝也可以很有神的模樣,很適合喜歡淡妝的女生。

2、半開放式雙眼皮

當雙眼皮折於眼頭的時候,會有些許的開眼頭效果,再者半開放式雙眼皮會使眼尾較眼頭寬且有眼睛微微上揚的感覺,適合想要有點西方立體電眼的女生。

3、開放式雙眼皮

接近外國人或混血兒的西方立體電眼,雙眼皮折平行於眼臉上方,雙眼皮效果最明顯,但素顏容易不太自然,適合偏好濃妝的女生。

 眼皮手術  2  

 

【六點式訂書針雙眼皮】

目前坊間施作的訂書針雙眼皮手術,一般以四點式為主,但這種方法較容易鬆脫,黃醫師選擇【六點式訂書針雙眼皮】,台灣人的眼型一般眼臉較低,六點式除固定效果比較好外,還可以有局部開眼頭的功效。找到每個人合適的六點位置,除雙眼皮外還可以讓你同步有開眼頭效果,讓你術後立馬變成『電眼美人』!

雙眼皮手術3

  訂書針

 

三小切口逢法已不吸收線將瞼簾皮膚訂於瞼板的上緣

效果與開刀法式相等的

減少腫脹、瘀血的優點

眼部不會留下明顯的疤痕

 

雙眼皮手術的施作方式非常簡單,僅需將上眼皮與眼瞼膜縫合,就能製造出類似永久雙眼皮貼的效果;依手術類型來說,雙眼皮的最大好處除施作時間只要 30 分鐘,恢復時間一般只需一週。

最後,如果真的效果不滿意,還可以直接拆除,屬於非破壞性傷害的手術種類之一。

另外一180度眼整形個案

夏甄廷眼睛前後

 

其他整眼案例

雙眼皮客人簡報照片

Y先生的眼睛,本身有小眼睛眼瞼下垂問題。

經過維超醫師的顯微提眼瞼肌眼球放大手術後,將原本不明顯的眼球變成自然有神放大眼球雙眼皮,整個人都比以前更有精神,

因為傷口極小疤痕不明顯,如果不說,也不會有人發現!

訂書針雙眼皮

維美醫學整形外科科診所引入顯微整形技術應用於雙眼皮美容手術,整形外科手術的成功與否,每一切口、撥離組織、止血、每線縫合都是真功夫,才會讓手術的成果都是藝術品。所以維美醫學整形外科診所,追求精細顯微整形技術,達成消費者的對細微要求。

顯微整形是透過高階手術式顯微鏡,將手術放大為4-25倍,和傳統手術的1-4.5倍相比,顯微整形能更精準達成消費者要求。以提眼瞼眼球放大雙眼皮手術為例,傳統雙眼皮手術會造成眼皮2週以上紅腫,影響消費者作息;透過顯微手術,

  1. 可以做小切口,傷口小於1公分,只在需要處下刀,所以傷口極小。

  2. 精密玻璃每層結構,把眼瞼板、提眼瞼肌膜、眶膜、重要結構分離出來止。

  3. 預先把血管凝結止血減少,只有一根棉花棒的流血量,術後不會腫脹。

  4. 縫合精準,減少斑痕形成。

    提眼瞼肌眼球放大雙眼皮手術,因為手術精細,手術時間也縮短,傷口紅腫、瘀青、疼痛現象減輕為傳統的1/10,達到「微創」的目標,減低疤痕對外觀的可能影響。
    現行的傳統雙眼皮整形有傷口大、流血多、恢復期長的缺點,微整形雖然不用動刀,但雙眼皮這樣手術仍無法用微整取代,顯微手術降低傷口,恢復快術,更能達到客製化要求,為個人量身打造完美外貌。
    傳統整形與顯微整形比較表
    <以雙眼皮手術為例>

 

傳統整形雙眼皮手術

顯微整形雙眼皮手術

手術時間

1.5小時

45分鐘

費用

3.5

4.5 ~ 5

傷口縫合

明顯

不明顯,傷口小

術後復原期

1

1~2


顯微雙眼皮手術比起傳統手術,不只省時、傷口小、恢復期快!這樣完美的手術,因手術變精細難度也變高,醫師必須有顯微手術訓練,黃維超醫師正是國內顯微整形的第一把交椅,他以精密的顯微整形手術,不只讓消費者變美,更讓消費者的美成為藝術。維美醫學整型外科診所把顯微整形手術運用在雙眼皮,隆鼻、拉皮、修疤等整形外科手術。

 

Dr. Jimmy 整型團隊長期鑽研最適合亞洲女性的 4 大雙眼皮改造方法。

 

1.韓式六點訂書針雙眼皮

2.180 度開眼電力美人(韓式六點訂書針雙眼皮+無痕開眼頭)

3.提眼瞼肌眼神放大術 (眼瞼下垂矯正)

4.開放式雙眼皮手術

5. 眼尾眼睛放大術

投影片2

 

 

想要知道哪一種雙眼皮最適合你的臉型?

現在就在部落格留言或預約諮詢 0800-209-008,由 Dr.Jimmy 黃醫師親自為你解答喔!

 

 

【訂書針雙眼皮】其他個案

投影片1

 

 

 

◆【對抗眼瞼下垂,提眼瞼肌眼神放大術矯正 Real Story 2】

 

投影片1

 

 

◆【Dr. Jimmy 電眼美人全攻略,雙眼皮 Yes!】

 

◆【訂書針雙眼皮恢復過程大公開】

1.jpg

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

【WEE 整形專科】美女製造機 黃維超醫師


預約&諮詢專線:04-2452-0808 / 0800-209-008
官方LINE ID:0982277499
官方LINE 連結:http://line.me/ti/p/as777jk5mj
聯絡信箱:dr.jimmy168@gmail.com

官方網站:http://www.weeclinic.com/index.php

 
《臺中維美醫學整形外科診所 》
營業時間:週一到週六 9:30-18:30 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:台中市西屯區台灣大道三段660號2樓 (RICH19財富經貿大樓)
聯絡電話:04-2452-0808 / 0800-209-008
 
《新竹維美》
營業時間:週一、二、三、四、五 11:30-20:30
     週四 疤痕/蟹足腫/甲溝炎/傷口門診 18:00-20:30
     周六 10:00-19:00 (不定期週六休診,請洽公告)
院所位置:新竹市民生路309號4樓 (紐約牙醫樓上)
聯絡電話:03-532-1768 / 03-532-3568
  
《台北蔡凱宙自然骨科診所-蟹足腫/甲溝炎/傷口特別駐診》
營業時間:不定期週六 14:00-17:00
院所位置:台北市大安區羅斯福三段309號4F-3(基泰台大大樓)
聯絡電話:02-2369-1055 (採預約制,請播04-2452-0808)

 

 

 

  
創作者介紹
創作者 iface 的頭像
iface

WeE 維美醫學整形外科診所

iface 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()