目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

miradry-9

狐臭或腋下有味道

臭有遺傳傾向,臨床表現,在腋窩發出特殊臭味,與多汗症常同時存在,頂漿腺過度分泌,在皮膚細菌分解下產生的難聞的臭味。腋下頂漿腺主要位於真皮與皮下脂肪交接層和皮下脂肪淺層,青年女性尤為多見,影響患者的生活、工作及社交,帶來心理壓力。傳統治療是外科手術、微波、高頻電離子等方法為主,主要是去除腋毛區皮下脂肪及大汗腺組織,達到治療目的,外科手術效果雖然明確,但併發症易遺留疤痕、皮膚壞死,患者不易接受。高頻離子或微波等方法繁瑣及方法局限,使得治療上需要兩次不徹底而療效欠佳,WeE採用超脈衝二氧化碳點陣雷射治療狐臭患者,取得了滿意效果。

 

文章標籤

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電波纖纖美腿術 小腿阻斷術  

小腿粗的原因

小腿皮下脂肪多:繃緊小腿肌肉時,可以捏起很厚的皮膚和皮下脂肪;

小腿肌肉發達:皮下脂肪不多,繃緊小腿肌肉時,只能捏起很薄的皮膚和皮下脂肪。

文章標籤

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水刀豐胸    

水刀豐胸隆乳,是根據胸部輪廓美觀,將腰腹部、大腿等部位較豐厚的脂肪通過360°柔性負壓吸脂,均勻完整吸出,再通過專利科技離心、凈化、提純,選取最優質脂肪顆粒,分層均勻植入預先規劃好的部位,使胸部達到飽滿、挺翹、圓潤等效果。

水刀豐胸,是在傳統的自體脂肪移植的基礎上,引進美國活性吸脂系統,脂肪吸取與填充全過程封閉式處理,與空氣無接觸,保證脂肪顆粒鮮活與完整。恒壓提脂凈化,只吸取完整的脂肪顆粒,保留完整細胞壁,不破壞周圍筋膜組織;用專利活性脂肪精確注射儀以金字塔式注入法將完整的高活性脂肪顆粒分層次、多角度、均勻鋪入胸部,將脂肪顆粒的活性程度提高。

水刀豐胸隆乳術前檢查

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

目前的隆鼻術,都是單純在鼻背部植入假體,以此改善鼻梁高度不夠的問題。但對於短鼻或朝天鼻,需要利用101結構性隆鼻依據個人面部的弧線來進行,適合同時存在鼻梁高度、鼻頭,鼻尖形態、鼻翼寬度、鼻孔形態中兩項甚至多項問題的人,進行解剖學調整之後可以全面解決鼻部缺陷。

量身打造一個美鼻,包括鼻根(radix)、鼻背(dorsum)、鼻尖(tip)、鼻底(base)整體考量,我們分析金城武的照片:

金城武鼻型分析  

對於鼻尖是鼻整形最重要的一環,矯正朝天鼻考量上,是鼻整形術中最難掌握的技術,受到正面與側面多因素影響:

文章標籤

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論