目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   Misko.jpg  我於去年拜訪李喜永博士,他提到發明Misko韓式4D支架隆鼻術,此種手術在2010年申請專利,在韓國我的另外一位韓國朋友,Noblesse診所在去年二月也開始進行此手術,他診所護士也有許多人也進行此手術,而在中國大陸販售專利,這種技術2011台灣整形外科醫學會發表,我相信這種微創整形手術在台灣與中國大陸這樣的手術整形界投下了一顆震憾彈。

 

     目前維醫美診所將繼韓式隆鼻與三段式隆鼻之後,開始這項微創服務

文章標籤

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

熟男40型不型 wed.jpg  

我可愛的員工常常關心我說:老闆你很累哦!多休息,你可是我們的台柱吔!

你累了嗎?來瓶蠻牛,這是廣告詞,但像是為我而寫的~可是我不累啊!為何常常說我没睡飽、剛睡醒!
那天趁著刮鬍子時,仔細看了自己一番,驚覺原來常常叫我喝蠻牛的原因了。

文章標籤

iface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()